Danielle Dahoui é nova chef do 'Hells Kitchen'

- O Estado de S.Paulo

A cozinheira foi anunciada pelo SBT nesta quarta-feira, 20

A chef foi anunciada como a nova comandante do 'Hell's Kithen' nesta quarta, 20

A chef foi anunciada como a nova comandante do 'Hell's Kithen' nesta quarta, 20 Foto: Divulgação / SBT

A próxima temporada do reality culinário Hell's Kitchen: Cozinha sob Pressão, exibido pelo SBT, será comandada pela chef Danielle Dahoui, e tem estréia prevista para o mês de setembro.

"Tenho certeza que vou representar bem todas as mulheres guerreiras. Vocês podem esperar todo dipo de emoção", afirma a cozinheira, que será a primeira mulher a chefiar a atração no mundo.

Nascida em Pernambuco, descobriu sua vocação para cozinhar quando tinha cerca de 18 anos, e trabalhava na organização de festa temáticas na cidade de Petrópolis. Foi para a França sem saber falar francês, para estudar fotografia e aprender sobre gastronomia, na prática. Começou lavando pratos e foi crescendo, até retornar ao Brasil e tornar-se proprietária do Bistrô Ruella, restaurane que possui três unidades na cidade de São Paulo.