Ana Maria ensina a cozinhar pé de galinha para ironizar preço dos alimentos e internautas reagem
Apresentadora do 'Mais Você' declarou que consome parte da ave por conter 'muito colágeno'
Por Redação
Atualização:
Ana Maria Braga ensinou os telespectadores do Mais Você, da TV Globo, a cozinhar pé de galinha. Nesta segunda-feira, 27, a apresentadora ironizou o preço dos alimentos, sem deixar de ressaltar os benefícios da parte da ave para a saúde. A prévia da inflação foi a maior desde 1994. "Uma ou duas vezes por mês eu faço pé de frango. Porque tem muito colágeno, além de a gente aproveitar tudo do frango. O colágeno é uma coisa muito importante para a pele e a saúde. Tem gente que toma colágeno em cápsula. Se você nunca comeu, é muito saboroso. Estou curiosíssima para saber a receita da dona Graça", afirmou Ana Maria Braga. A repórter do programa entrou, ao vivo, ao lado da cozinheira Maria da Graça, que vive com pouco mais de R$ 700 por mês e usa o pé de galinha como complemento da alimentação.
A profissional se surpreendeu com o fato de Ana Maria comer pé de galinha. "Para mim foi uma surpresa, sinceramente. Eu já contei nas mãos os patrões que não podiam com pé de frango. É uma honra você gostar da comida que eu costumo fazer", afirmou. E a apresentadora complementou: "Como língua, como rabo, como orelha...as carnes, para mim, ditas mais populares, são as mais saborosas". Maria da Graça rebateu: "Você desculpa, mas eu vou fazer uma brincadeira contigo. Mas eu parei de comer pé de galinha durante um bom tempo, minha 'irmã'. Porque eu aprendi a comer filé mignon, contra-filé e caviar no meu outro emprego. Mas agora eu voltei a minha origem", disse. No Twitter, internautas reagiram. "A miséria sendo romantizada no programa da Ana Maria Braga", escreveu uma pessoa. Outros relembraram momentos em que a apresentadora vestiu colar de arroz e feijão para criticar a economia do País.
VEJA TAMBÉM: 15 receitas em que Ana Maria Braga ignorou o conceito de saudável na cozinha do 'Mais Você'
Veja 15 receitas em que Ana Maria Braga ignorou o conceito de saudável na cozinha do 'Mais Você'
1 / 16Veja 15 receitas em que Ana Maria Braga ignorou o conceito de saudável na cozinha do 'Mais Você'
As delícias nada saudáveis de Ana Maria Braga
Há quase duas décadas no ar na Globo, o 'Mais Você' de Ana Maria Braga apresenta diversas receitas que são reproduzidas por seus telespectadores diari... Foto: Reprodução de 'Mais Você' / GloboMais
Panceta recheada (prato principal)
Como se já não bastasse a saborosa panceta suína à pururuca, que tal um recheio que ainda leva bacon, pernil e linguiça calabresa?Clique aqui para con... Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2019) / GloboMais
Ovo de Pão de Mel com Doce de Leite e Crocante de Bolacha (sobremesa)
Não precisa esperar a época da páscoa para ficar com vontade de fazer (e comer) esse ovo de chocolate que ainda traz pão de mel e doce de leite no rec... Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / GloboMais
Naked cake arco-íris (sobremesa)
Dica de sobremesa especialmente para quem gosta de 'comer com os olhos'.Clique aqui para conferir a receita do naked cake arco-íris do programa 'Mais ... Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / GloboMais
Bombom de marshmallow (sobremesa)
Marshmallow coberto com chocolate, e, por dentro do marshmallow, mais doces.Clique aqui para conferir a receita de bombom de marshmallow do programa '... Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / GloboMais
Pizza hot dog (prato principal)
Que tal colocar uma salsicha na borda da pizza para enrolá-la e juntar tudo que há de bom em uma pizza e em um cachorro quente?Clique aqui para confer... Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / GloboMais
Rocambole de pão de mel (sobremesa)
Não basta comer apenas um pão de mel, é preciso um rocambole inteiro. Curiosamente, até plástico-bolha é utlizado no preparo.Clique aqui para conferir... Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / GloboMais
Brownie de beijinho (sobremesa)
Imagine morder um brownie bem macio e saboroso. Agora imagine que, além do chocolate, há diversos pedaços com beijinho dentro.Clique aqui para conferi... Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / GloboMais
Sorvete de panetone (sobremesa)
Aos fãs da iguaria natalina, há a possibilidade de juntar panetone com sorvete.Clique aqui para conferir a receita de sorvete de panetone do programa'... Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / GloboMais
Palitinho de mussarela (salgado)
Também não faltam receitas mais 'tradicionais' - e nem por isso menos gordurosas.Clique aqui para conferir a receita de palitinho de mussarela do prog... Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / GloboMais
Sorvete de pipoca (sobremesa)
Já imaginou a parte boa de uma pipoca doce, só que gelada?Clique aqui para conferir a receita de sorvete de pipoca do programa 'Mais Você'. Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2016) / Globo
Brigadeiro de pudim (sobremesa)
Em 2018, Ana Maria Braga promoveu um concurso para descobrir 'O Melhor Brigadeiro do Brasil'. Entre as concorrentes, Amanda Talita Costa reuniu uma re... Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / GloboMais
Bolovo de Bacalhau (salgado)
Para a época de Natal ou para uma Sexta-feira Santa, que tal misturar o conhecido bolinho com um saboroso bacalhau?Clique aqui para conferir a receita... Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / GloboMais
Coxa recheada (salgado)
Em vez de frango desfiado em uma massa de coxinha normal, que tal utilizar a própria coxa do frango? Com um método específico para desossá-las, Ana Ma... Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / GloboMais
Pão de bacalhau (entrada)
Como um simples pãozinho não basta, que tal recheá-lo com pedaços de bacalhau?Clique aqui para conferir a receita de pão de bacalhau da culinarista Mi... Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / GloboMais
Peixe enrolado no bacon (prato principal)
Peixe pode ser um prato leve, para quem está de dieta... mas que tal enrolar a iguaria com bacon?Clique aqui para conferir a receita de peixe enrolado... Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / GloboMais