'Estou feliz', diz Suzana Alves, a Tiazinha, ao assumir cabelos brancos na quarentena
Fotos com o novo visual da artista renderam vários comentários no Instagram, e ela falou sobre críticas em um vídeo
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Por João Pedro Malar
Atualização:
A atriz Suzana Alves, que ficou conhecida por viver a personagem Tiazinha no Programa H e em As Aventuras de Tiazinha, publicou algumas fotos em sua conta no Instagram no domingo, 7, em que apareceu com cabelos brancos. Após diversos comentários do seguidores, ela falou sobre a questão em um vídeo publicado no mesmo dia.
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“Estou tão feliz com essa minha naturalidade, fiquem em paz. Não precisa gerar polêmica nem ficar discutindo nada, relaxem. Eu estou feliz e isso que importa", comentou a artista. Com 41 anos, a maioria dos comentários em sua publicação elogiaram o novo visual.
“Que as pessoas voltem a enxergar que mulheres, assim como os homens, tem direito a envelhecer e que está tudo bem, estamos bem e seguimos lindas e poderosas”, disse a seguidora @fabianagstos.
Em uma publicação em 20 de maio, a atriz revelou que adotou os cabelos brancos devido à quarentena, já que ficou sem pintá-los: "efeitos de não fazer raiz do cabelo na quarentena = Liberdade e coragem. Quem por aí também está deixando as medeixas brancas e mesmo assim está feliz?".
“Pausa para um descanso em um dia de muito trabalho e muito afeto, fazendo o que eu amo! Com a mão na massa, literalmente!”, disse a atriz na legenda da publicação. Em seus stories ela mostrou o filho comendo um pão artesanal feito por ela, como café da manhã. “Amo que ele ama meu pão”, comentou Suzana.
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Ingredientes
Para um pão de 500g é preciso: 200g de levain, 300 ml de água, 500g de farinha de trigo (de preferência orgânica), 1/2 colher (sopa) de sal Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
1º passo
Ponha o levain numa vasilha de plástico, dilua com a água, junte a farinha e o sal, e misture Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
2º passo
Mexa primeiro com uma colher, depois com as mãos para fazer a massa Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
3º passo
Faça uma bola (bem grudenta), tampe a vasilha e deixe 1/2 hora Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
4º passo
Dobre a massa, levando as bordas para o centro. Repita várias vezes. Tampe, deixe descansar 1/2 hora. Repital o ritual mais duas vezes Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
5º passo
Transfira a massa para um cesto forrado com um pano limpo e enfarinhado. Tampe a massa com o pano e deixe crescer em lugar abrigado por duas horas Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
6º passo
Ligue o forno a 250°C e ponha a panela vazia e tampada para esquentar por 25 minutos Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
7º passo
Tire a panela do forno, abra, espalhe bastante farinha pelo fundo Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
8º passo
Ponha o pão na panela, com cuidado para ele não 'despencar' Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
9º passo
Faça cortes na superfície do pão com faca afiada, gilette ou bisturi Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
10º passo
Cortes têm a função de liberar o vapor e o gás do crescimento da massa no forno. Devem ter uns 5mm Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
11º passo
Tampe a panela com o pão e asse por 25 minutos com a tampa (ele deve estar levemente dourado, como a foto acima). Tire a tampa e asse até dourar, mais... Foto: Patrícia Ferraz/EstadãoMais
12º passo
Tire a panela do forno, tire o pão da panela e ponha-o para esfriar numa grade ou sobre o fogão, deixando o ar circular por baixo. Espere esfriar ante... Foto: Patrícia Ferraz/EstadãoMais