'Cachoeira de cheddar' é novo motivo para você escapar do regime

Redação - O Estado de S.Paulo

Porção colossal de queijo derretido acompanha a clássica combinação de batatas fritas e bacon

A 'cachoeira' de cheddar

A 'cachoeira' de cheddar Foto: Divulgação / Jazz Restô e Burgers

Você certamente já viu uma 'cachoeira de chocolate', que é basicamente uma máquina que fica 'despejando' chocolate derretido incessantemente, como se fosse uma tradicional fonte de água, e que é bem comum de ser encontrada em vitrines de chocolaterias.

Mas e se tal utensílio fosse utilizado com queijo cheddar, um dos mais gordurosos, saborosos e preferidos do público? 

Pois foi exatamente isso que fez a hamburgueria Jazz Restô & Burgers. Depois que a torre foi lançada, o movimento do restaurante aumentou por conta do alto número de interessados em experimentar a iguaria.

A ideia surgiu no dia em que André Berti, dono do restaurante, estava assistindo a um vídeo sobre empreendedorismo, que citava o cheddar como um alimento 'em alta'. Naquele momento, refletiu que muitos lugares utilizam pouco cheddar em suas porções, e decidiu criar sua 'cachoeira'.

O prato acompanha batatas fritas e bacon, e serve até quatro pessoas. Quem quiser prová-lo pode visitar o Jazz na Rua Vergueiro, 2080, em São Paulo.

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