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Chicken Fajitas

Ingredientes

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Por Redação
Atualização:

1 pacote de tortillas

(ou Pullman Rap 10)

500 g de peito de frango sem pele cortado em tiras

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de vinagre

1 colher (sopa) de shoyo

100 g de chillis picados e sem sementes

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1 alho amassado

Molho de pimenta

1 colher (sopa) de óleo vegetal

1 cebola

1 latinha de cerveja escura

1 saquinho de tempero para fajitas

1 cebola grande em fatias largas

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100 g de queijo cheddar ralado

1 alface americana picada

1 porção de sour cream

1 porção de molho mexicano

Para o sour cream

250 ml de creme de leite fresco

1 limão grande

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Sal

Pimenta-do-reino

3 colheres de sopa de iogurte natural

Para o molho mexicano

1 lata de tomates pelados picados (reservar 1 colher de sopa do caldo)

2 pimentas-malaguetas frescas picadas

1 cebola média picada

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Folhas de 6 ramos de salsinha

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de vinagre

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Sal a gosto

Modo de preparo

Misture o molho inglês, o vinagre, o shoyo, os chillis, a cerveja escura, o alho, o tempero para fajitas e o molho de pimenta. Coloque as tiras de frango, cubra com um plástico e deixe marinar por 1 hora na geladeira. Aqueça o óleo em uma panela wok grande em fogo alto. Ponha as tiras de frango e cozinhe por 5 minutos. Adicione um pouco do tempero em que o frango estava marinado e deixe engrossar. Separe. Deixe a cebola na mesma mistura em que o frango foi marinado. Aqueça o óleo na panela wok e refogue a cebola separadamente. Depois, misture os dois. Em seguida, aqueça a massa das tortillas numa frigideira antiaderente e sobre ela, aberta, disponha um pouco do frango, sour cream, alface picada e queijo cheddar. Dobre ao meio e sirva com molho mexicano.

Molho mexicano

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Bata no liquidificador 1 colher de sopa do caldo do tomate, pimenta, cebola, salsinha, suco de limão, vinagre e sal até obter um molho homogêneo. Junte o tomate picado e acerte o sal.

Sour cream

Bata o creme até ponto de iogurte, acrescente aos poucos o suco do limão e o iogurte natural.

Tempere com sal e pimenta. Reserve na geladeira para obter a consistência cremosa desejada.

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