'MasterChef': relembre receitas que não deram certo no reality
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Os piores pratos do 'MasterChef'O 'MasterChef Brasil' chegou à sua 6ª temporada (clique aqui para conhecer os participantes) no último dia 24 de março - sim, agora o reality show é exibido aos domingos pela Band. Relembre a seguir diversas ocasiões em que os pratos não saíram como o esperado, seja por erros básicos como trocar açúcar por sal, imprevistos como quebrar uma vasilha de vidro dentro do forno, ou até mesmo servir carne de porco crua aos jurados. Foto: YouTube / @MasterChef BrasilO 'MasterChef Brasil' chegou à sua 6ª temporada (clique aqui para conhecer os participantes) no último dia 24 de março - sim, agora o reality show é exibido aos domingos pela Band. Relembre a seguir diversas ocasiões em que os pratos não saíram como o esperado, seja por erros básicos como trocar açúcar por sal, imprevistos como quebrar uma vasilha de vidro dentro do forno, ou até mesmo servir carne de porco crua aos jurados. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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'Rosbife suíno' e o 'preconceito com a carne de porco mal passada'Na seletiva para a 3ª temporada do 'MasterChef Brasil', a dona de casa Adriana propôs uma receita de 'rosbife suíno', servindo uma carne de porco quase crua para os jurados. "A gente vai conseguir comer isso?", perguntou Henrique Fogaça. "Eu espero que sim. A menos que vocês tenham preconceito com a carne de porco mal passada", respondeu a participante. Foto: YouTube / @MasterChef BrasilNa seletiva para a 3ª temporada do 'MasterChef Brasil', a dona de casa Adriana propôs uma receita de 'rosbife suíno', servindo uma carne de porco quase crua para os jurados. "A gente vai conseguir comer isso?", perguntou Henrique Fogaça. "Eu espero que sim. A menos que vocês tenham preconceito com a carne de porco mal passada", respondeu a participante. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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'Rosbife suíno' e o 'preconceito com a carne de porco mal passada'"A carne tá crua demais. Tem uma bactéria no porco, não é questão de preconceito. Eu zelo pela minha saúde", explicou Fogaça, que se recusou a provar o prato. Paola Carosella se negou a comer o porco, mas comeu os acompanhamentos e aprovou, ressaltando que a candidata cozinhava bem. Jacquin se limitou a comer um pequeno pedaço da borda do prato, que estava mais bem passada. Adriana não foi aprovada para participar do programa. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil"A carne tá crua demais. Tem uma bactéria no porco, não é questão de preconceito. Eu zelo pela minha saúde", explicou Fogaça, que se recusou a provar o prato. Paola Carosella se negou a comer o porco, mas comeu os acompanhamentos e aprovou, ressaltando que a candidata cozinhava bem. Jacquin se limitou a comer um pequeno pedaço da borda do prato, que estava mais bem passada. Adriana não foi aprovada para participar do programa. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
Bolinho de chocolate 'salgado'Todos os jurados cuspiram o doce imediatamente após colocá-lo na boca. "Você pôs sal?!", questionou Paola Carosella, para incredulidade da apresentadora Ana Paula Padrão e dos outros concorrentes com o engano. "Mas tava lá em cima como açúcar", tentou se justificar Sandra. Foto: YouTube / @MasterChef BrasilTodos os jurados cuspiram o doce imediatamente após colocá-lo na boca. "Você pôs sal?!", questionou Paola Carosella, para incredulidade da apresentadora Ana Paula Padrão e dos outros concorrentes com o engano. "Mas tava lá em cima como açúcar", tentou se justificar Sandra. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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Grampo na comidaNa 1ª temporada do 'MasterChef Brasil', o cozinheiro Daniel Bork encontrou um grampo de metal em uma torta preparada e servida por Estefano durante sua participação no programa. Foto: YouTube / @MasterChef BrasilNa 1ª temporada do 'MasterChef Brasil', o cozinheiro Daniel Bork encontrou um grampo de metal em uma torta preparada e servida por Estefano durante sua participação no programa. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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Grampo na comida"Tinha um grampo. Descobrimos um grampo dentro da comida. Pode ser um problema. [...]Olho, sempre. Em todos os ingredientes. Isso serve para todos nós. Cabelo, olho, clipes, plástico, sempre atento. Isso faz parte da nossa profissão", aconselhou Daniel Bork ao término de sua participação no programa. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil"Tinha um grampo. Descobrimos um grampo dentro da comida. Pode ser um problema. [...]Olho, sempre. Em todos os ingredientes. Isso serve para todos nós. Cabelo, olho, clipes, plástico, sempre atento. Isso faz parte da nossa profissão", aconselhou Daniel Bork ao término de sua participação no programa. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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O bolo que desandouUma tentativa de bolo para sobremesa feita por Hamilton no 9º episódio da 2ª temporada do 'MasterChef Brasil' acabou assustando os jurados na hora da apresentação. Foto: YouTube / @MasterChef BrasilUma tentativa de bolo para sobremesa feita por Hamilton no 9º episódio da 2ª temporada do 'MasterChef Brasil' acabou assustando os jurados na hora da apresentação. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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O bolo que desandou"Passou um helicóptero em cima do bolo?", questionou Érick Jacquin ao se deparar com a apresentação do prato. Hamilton, que trabalhava como piloto de helicóptero da polícia no Distrito Federal, tentou levar a situação com bom humor e respondeu: "Deu uma balançada, né...". Jacquin prosseguiu com a bronca: "Isso aqui é pior que balançada. isso aqui é Hiroshima. P***, cara, é horrível. Acho que nunca vi, na história do MasterChef, nunca vi isso. É horrível. Horrível." Foto: YouTube / @MasterChef Brasil"Passou um helicóptero em cima do bolo?", questionou Érick Jacquin ao se deparar com a apresentação do prato. Hamilton, que trabalhava como piloto de helicóptero da polícia no Distrito Federal, tentou levar a situação com bom humor e respondeu: "Deu uma balançada, né...". Jacquin prosseguiu com a bronca: "Isso aqui é pior que balançada. isso aqui é Hiroshima. P***, cara, é horrível. Acho que nunca vi, na história do MasterChef, nunca vi isso. É horrível. Horrível." Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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Coxinha sem gostoA coxinha feita pela participante Tereza, no 4º episódio da 5ª temporada do 'MasterChef Brasil', passou longe de agradar aos jurados - e também de ficar visivelmente atraente aos telespectadores. Foto: YouTube / @MasterChef BrasilA coxinha feita pela participante Tereza, no 4º episódio da 5ª temporada do 'MasterChef Brasil', passou longe de agradar aos jurados - e também de ficar visivelmente atraente aos telespectadores. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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Coxinha sem gosto"Isso aqui é um prato cheio pra minha azia. Massa, fritura, sem recheio, não tá legal", criticou Henrique Fogaça. Érick Jacquin o acompanhou: "Não tem gosto de nada, não tem recheio." Foto: YouTube / @MasterChef Brasil"Isso aqui é um prato cheio pra minha azia. Massa, fritura, sem recheio, não tá legal", criticou Henrique Fogaça. Érick Jacquin o acompanhou: "Não tem gosto de nada, não tem recheio." Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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Frango com vidroUm imprevisto durante o preparo de um frango atrapalhou o participante Luis na 1ª temporada do 'MasterChef Brasil': o recipiente de vidro no qual preparava o alimento estourou dentro do forno. Ele foi 'socorrido' por Paola Carosella e Henrique Fogaça. "Vai dar pra gente experimentar, o vidro só quebrou um pedaço grande, não se preocupa", afirmou Paola. "Mas dá uma checada geral na hora de servir", salientou Fogaça. Na hora de provar o prato, Fogaça questionou: "Você vai ser pai. Você serviria pro seu filho um frango desse?". Diante da resposta negativa, rebateu: "Por que serviu pra gente?" Foto: YouTube / @MasterChef BrasilUm imprevisto durante o preparo de um frango atrapalhou o participante Luis na 1ª temporada do 'MasterChef Brasil': o recipiente de vidro no qual preparava o alimento estourou dentro do forno. Ele foi 'socorrido' por Paola Carosella e Henrique Fogaça. "Vai dar pra gente experimentar, o vidro só quebrou um pedaço grande, não se preocupa", afirmou Paola. "Mas dá uma checada geral na hora de servir", salientou Fogaça. Na hora de provar o prato, Fogaça questionou: "Você vai ser pai. Você serviria pro seu filho um frango desse?". Diante da resposta negativa, rebateu: "Por que serviu pra gente?" Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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'Horrível'O bobó de camarão sevido na pupunha apresentado por um concorrente no 1º episódio da 4ª temporada do 'MasterChef Brasil' era até bonito esteticamente, mas o sabor não agradeou em nada aos jurados, especialmente a Paola Carosella. Foto: YouTube / @MasterChef BrasilO bobó de camarão sevido na pupunha apresentado por um concorrente no 1º episódio da 4ª temporada do 'MasterChef Brasil' era até bonito esteticamente, mas o sabor não agradeou em nada aos jurados, especialmente a Paola Carosella. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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'Horrível'A reação de Paola Carosella roubou a cena pela dramaticidade: "Meu bem, tá horrível isso. Horrível! Horrível. Horrível. Horrível. Horroroso. Horrível. Um espanto. Me faz mal!". Henrique Fogaça também não poupou críticas ao prato: "senti esse gosto de óleo queimado, tipo de motor de carro". Foto: YouTube / @MasterChef BrasilA reação de Paola Carosella roubou a cena pela dramaticidade: "Meu bem, tá horrível isso. Horrível! Horrível. Horrível. Horrível. Horroroso. Horrível. Um espanto. Me faz mal!". Henrique Fogaça também não poupou críticas ao prato: "senti esse gosto de óleo queimado, tipo de motor de carro". Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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'Que p*** de molho é esse?'Ao entregar um risoto de limão siciliano com cordeiro na seletiva do 1º episódio da 2ª temporada do 'MasterChef Brasil', Pedro acabou pecando principalmente pelo molho entregue junto ao prato. "Que p*** de molho que é esse, mano? Manteiga e farinha? Isso aí é ruim, é pra engrossar molho. 'Cê é loco'...", reclamou Henrique Fogaça durante o preparo. Foto: YouTube / @MasterChef BrasilAo entregar um risoto de limão siciliano com cordeiro na seletiva do 1º episódio da 2ª temporada do 'MasterChef Brasil', Pedro acabou pecando principalmente pelo molho entregue junto ao prato. "Que p*** de molho que é esse, mano? Manteiga e farinha? Isso aí é ruim, é pra engrossar molho. 'Cê é loco'...", reclamou Henrique Fogaça durante o preparo. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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'Parabéns, você fez o pior prato de hoje'Na hora de provar, nova bronca de Fogaça: "É melhor não pôr, né [o molho]? Eu levo a cozinha a sério". Pedro respondeu: "Eu também levo". Fogaça treplicou: "Não parece". A eliminação veio da boca de Paola Carosella, com certa dose de crueldade: "Vocês querem [dizer] alguma [coisa]...? Pedro, parabéns...", iniciou ela, abrindo um sorriso no rosto do participante, antes de concluir: "Você fez o pior prato de hoje. Muito obrigada". "Um cordeiro congelado com um naco de gordura, marinado num vinho tinto que não evaporou o álcool, e o molho é farinha com manteiga...", complementou ela. "Ele falou que cozinha pro amigo. Acho que ele não tem mais amigos", brincou Jacquin. Foto: YouTube / @MasterChef BrasilNa hora de provar, nova bronca de Fogaça: "É melhor não pôr, né [o molho]? Eu levo a cozinha a sério". Pedro respondeu: "Eu também levo". Fogaça treplicou: "Não parece". A eliminação veio da boca de Paola Carosella, com certa dose de crueldade: "Vocês querem [dizer] alguma [coisa]...? Pedro, parabéns...", iniciou ela, abrindo um sorriso no rosto do participante, antes de concluir: "Você fez o pior prato de hoje. Muito obrigada". "Um cordeiro congelado com um naco de gordura, marinado num vinho tinto que não evaporou o álcool, e o molho é farinha com manteiga...", complementou ela. "Ele falou que cozinha pro amigo. Acho que ele não tem mais amigos", brincou Jacquin. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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'Banho' de chantillyNo 'MasterChef Junior', Ivana, Lorenzo e Valentina foram desafiados a bater chantilly até que o doce ficasse no ponto ideal. Dessa forma, teriam que 'virar' uma bacia repleta com o conteúdo sobre seu próprio jurado. O sucesso seria conquistado caso o doce ficasse retido e não escorresse - o que não foi o caso de Lorenzo, deixando o cabelo de Paola Carosella um tanto quanto sujo àquele dia. Foto: YouTube / @MasterChef BrasilNo 'MasterChef Junior', Ivana, Lorenzo e Valentina foram desafiados a bater chantilly até que o doce ficasse no ponto ideal. Dessa forma, teriam que 'virar' uma bacia repleta com o conteúdo sobre seu próprio jurado. O sucesso seria conquistado caso o doce ficasse retido e não escorresse - o que não foi o caso de Lorenzo, deixando o cabelo de Paola Carosella um tanto quanto sujo àquele dia. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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'Banho' de chantillyHenrique Fogaça também não teve tanta sorte com as habilidades de Ivana na ocasião. Foto: YouTube / @MasterChef BrasilHenrique Fogaça também não teve tanta sorte com as habilidades de Ivana na ocasião. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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'Banho' de chantillyO único que não precisou levar chantilly na cabeça foi Érick Jacquin, cuja representante mirim, Valentina, conseguiu deixar o doce no ponto certo. Foto: YouTube / @MasterChef BrasilO único que não precisou levar chantilly na cabeça foi Érick Jacquin, cuja representante mirim, Valentina, conseguiu deixar o doce no ponto certo. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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'Banho' de chantillyMas não por muito tempo: na sequência, todos entraram na brincadeira em uma 'guerra de chantilly'. Foto: YouTube / @MasterChef BrasilMas não por muito tempo: na sequência, todos entraram na brincadeira em uma 'guerra de chantilly'. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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Hambúrguer gourmet mineiroUm hambúrguer gourmet mineiro com queijo canastra, purê de banana-da-terra e crispy de couve foi a tentativa de convencer os jurados a entrar no programa de uma participante do 1º episódio da 2ª temporada do 'MasterChef Brasil'. Foto: YouTube / @MasterChef BrasilUm hambúrguer gourmet mineiro com queijo canastra, purê de banana-da-terra e crispy de couve foi a tentativa de convencer os jurados a entrar no programa de uma participante do 1º episódio da 2ª temporada do 'MasterChef Brasil'. Foto: YouTube / @MasterChef Brasil
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Hambúrguer gourmet mineiro"Tem dois tipos de comida: a boa e a ruim. Essa aqui é a ruim", detonou o chef Érick Jacquin. Paola Carosella também não aprovou: "É obscena a quantidade de comida. A quantidade de alimento que tem nesse prato dá pra quatro pessoas. O hambúrguer não tá gostoso, o hambúrguer não é gourmet e isso não é comida mineira." Foto: YouTube / @MasterChef Brasil"Tem dois tipos de comida: a boa e a ruim. Essa aqui é a ruim", detonou o chef Érick Jacquin. Paola Carosella também não aprovou: "É obscena a quantidade de comida. A quantidade de alimento que tem nesse prato dá pra quatro pessoas. O hambúrguer não tá gostoso, o hambúrguer não é gourmet e isso não é comida mineira." Foto: YouTube / @MasterChef Brasil