Chocolate BrancoNão possui cacau, logo, perde os benefícios nele presentes. Apresenta maior teor de açúcar e gorduras Foto: MorguefileNão possui cacau, logo, perde os benefícios nele presentes. Apresenta maior teor de açúcar e gorduras Foto: Morguefile
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Chocolate Ao LeitePossui cacau na composição, mas em menor quantidade em comparação ao amargo Foto: Min Liu/Creative CommonsPossui cacau na composição, mas em menor quantidade em comparação ao amargo Foto: Min Liu/Creative Commons
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Chocolate DietIndicado para pacientes diabéticos, apresenta quantidade restrita de açúcar. No entanto, deve-se tomar cuidado: para melhorar seu paladar, algumas marcas adicionam maior quantidade de gorduras Foto: MorguefileIndicado para pacientes diabéticos, apresenta quantidade restrita de açúcar. No entanto, deve-se tomar cuidado: para melhorar seu paladar, algumas marcas adicionam maior quantidade de gorduras Foto: Morguefile
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Chocolate Sem LactoseIndicado apenas para pacientes com intolerância à substância, sem nenhum outro benefício associado Foto: MorguefileIndicado apenas para pacientes com intolerância à substância, sem nenhum outro benefício associado Foto: Morguefile
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Chocolate AmargoO mais recomendado entre os diversos tipos possui menos gorduras e açúcares, além de ser uma rica fonte de flavonoides Foto: Lee McCoy/Creative Commons O mais recomendado entre os diversos tipos possui menos gorduras e açúcares, além de ser uma rica fonte de flavonoides Foto: Lee McCoy/Creative Commons