Cozinha sem limites: agora é a vez da pizza com borda de coxinha

Redação - O Estado de S. Paulo

Depois de fondue, ovo de páscoa e até 'coxinhaburger', surge uma nova iguaria na culinária brasileira

Nada de requeijão ou qualquer tipo de queijo; a moda agora é rechear a borda da pizza com coxinha

Nada de requeijão ou qualquer tipo de queijo; a moda agora é rechear a borda da pizza com coxinha Foto: Facebook/Tilon Lanchonete Amalicia

A gastronomia brasileira não conhece mais limites, muito menos quando o assunto é coxinha. Depois do ovo de páscoa de coxinha, do fondue de coxinha e do 'coxinhaburger', chegou a vez da pizza com borda de coxinha.

Fritos e envoltos por massa de pizza, os salgadinhos compõem um visual um tanto quanto... pesado.

Ainda não ficou claro quem inventou iguaria, mas o prato é a nova sensação das redes sociais e deixou vários internautas com água na boca.

Vai uma fatia?

 

 

 

 

Relembre comidas que nunca deveriam ter sido inventadas: