Comida de verdade

Comida de verdade

Uma alimentação consciente no paraíso da comilança

Adoçante

Mudança no rótulo dos alimentos é só o começo para um consumo mais consciente

  Nos próximos meses a Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) deve fazer uma consulta pública para definir um novo padrão de rotulagem nutricional para os produtos alimentícios industrializados do País. Uma das propostas que será votada foi enviada à entidade pelo Idec (Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor) e formulada em parceria com pesquisadores

Por Juliana Carreiro

09/10/2017, 19h14

Chia

Anti-inflamatório, antialérgico, anticoagulante, conheça o ômega 3, o super nutriente que tem todos esses poderes e muitos outros

  Aposto que você já ouviu da sua avó a seguinte recomendação: “Coma peixe, faz bem à saúde”. Ela estava certa, dizia isso sem saber o porquê, levada pela sabedoria popular, mas estava falando do Ômega 3, um nutriente fundamental para o funcionamento do nosso organismo, mas que ele não produz, ao qual só temos

Por Juliana Carreiro

04/09/2017, 19h57

#leite-de-vaca

Criança com distúrbio de comportamento? Fique atento ao que ela está comendo

  Certamente você conhece pelo menos uma criança que apresente algumas dessas características: inquietação, irritabilidade, impulsividade, agressividade, excitabilidade, ansiedade, dificuldade de concentração ou de aprendizagem. Se aparecerem em conjunto, estes sintomas podem caracterizar o TDAH, um distúrbio de comportamento cada vez mais diagnosticado nos consultórios pediátricos do País. Mas vou falar aqui de todas as

Por Juliana Carreiro

14/08/2017, 19h36